dimanche 27 novembre 2016

Muffins fromage blanc framboises à la crème de coco

Pour le goûter, le p'tit déj ou même en cas de petit creux les muffins aux fruits rouges c'est un pur régal. Ici, je les ai fait au fromage blanc avec un petit peu de crème de coco pour le moelleux... Peu sucrés, ils sont très bons et se laissent dévorer en un rien de temps.


Ingrédients (pour une 15aine de muffins):

  • 200 ml de crème de coco
  • 120g de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 175g de sucre
  • 300g de farine
  • 4 cuillères à soupe d'huile neutre
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200g de framboises (surgelées pour moi... c'est pas la saison!)
Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger farine, sel, levure et sucre.
Ajouter le fromage blanc, la crème de coco et l'huile. Mélanger au fouet.
Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien entre 2.

Réserver une belle framboise pour disposer au dessus de chaque muffin, mélanger les autres à l'appareil.
Verser la pâte dans des caissettes, ajouter la framboise sur le dessus.
Enfourner et laisser cuire environ 20 mns.
Laisser refroidir.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire